(863) 303-21-77

Sunday, July 23, 2017
Железобетонные Перемычки
10.09.2013 20:00
Железобетонные Перемычки
 

Рады Вам сообщить отличную новость: компания «Бетон Дон» запустила производство новых изделий - железобетонных брусковых перемычек! Производственные мощности достаточны, чтобы при наличии своевременной заявки быстро обслужить заказ большого объёма.

Мы всегда стремились расширить ассортимент ЖБИ, чтобы быть максимально полезными для наших клиентов. И, хотя на данный момент имеется много факторов, препятствующих тому,  чтобы мы могли предложить большой выбор ЖБИ, и завтра утром этого чудесным образом не случится, мы постепенно двигаемся к этой цели. Не хотим забегать вперёд, но есть вероятность, что очень скоро мы сможем предложить нашим клиентам ещё кое-что. Следите за новостями!

Перемычки брусковые железобетонные ПБ широко применяются в строительстве, в частности, их используют при перекрытии проемов кирпичных стен. Существуют различные марки брусковых перемычек: 2ПБ, 3ПБ, 5ПБ и др. Они изготавливаются из различной арматуры и бетона марки М200/класса B15. Одни из самых популярных – так называемые «карандаши», перемычки 2ПБ13-1п для оконных и дверных проёмов