(863) 303-21-77

Thursday, November 23, 2017
Улучшилось качество сырья
10.04.2014 17:28

Новый песок

 

Одной из сложностей производства бетона в условиях Ростова-на-Дону и Ростовской области можно считать труднодоступность высококачественных инертных материалов. Особенно это касается песка, который имеет малый модуль крупности и зачастую содержит такие вещества, как ил/глина вредные для бетона + повышенное содержание пылевидных и глинистых частиц.

Но сейчас у нас появился повод для оптимизма: мы начали получать чистейший песок! Результаты производственных испытаний превзошли даже смелые ожидания: количество воды в кубе бетона снизилось на 25-30 литров, что неизбежно ведёт к повышению прочности бетона и всех технических характеристик, таких как характеристики долговечности и непроницаемости (водонепроницаемость и морозостойкость бетона), а также стабильности результатов.

Мы стремимся к идеальному качеству бетона и Железобетонных изделий и счастливы, что удалось сделать гигантский шаг  в этом направлении. Результат, конечно же, оценивать Вам, наши дорогие партнёры! Мы работаем и совершенствуемся для Вас!