(863) 303-21-77

Tuesday, September 26, 2017
Новости
Больше ФБС!
18.04.2014 18:21

Фундаментных блоков станет больше!

 

Отличная новость! Компания "Бетон Дон" повысила производительность по фундаментным блокам ФБС на 80%!

 

Фундаментные блоки ФБС были первыми железобетонными (хотя в данном случае правильнее сказать бетонными) изделиями, которые начала производить компания "Бетон Дон". Что неудивительно, ведь это - одни из самых востребованных изделий в строительстве. Настолько востребованных, что их разбирали и заказывали вперёд быстрее, чем мы успевали покрывать спрос!

 

Ориентируясь на потребности наших действующих и будущих партнёров мы очень значительно увеличили свои мощности и теперь сможем обслужить если уж не все потребности, то во всяком случае на 80% больше.

 

А уж качество наших блоков ФБС зарекомендовало себя давно: если Вы их ещё не видели, заходите к нам в гости, посмотрите своими глазами. Мы всегда рады приветствовать Вас!

 
Внимание: снижение цен!
18.04.2014 16:52

Снижение цен

 

 Оптимизировав рецептуру товарного бетона, как описано в предыдущей новости, компания "Бетон Дон" сделала свой бетон ещё качественнее. Но мы осознаём, что кроме уверенности в качестве таких важнейших для строительства материалов, как бетон и ЖБИ, наши действующие и будущие партнёры заинтересованы также получить финансовую выгоду.особенно в нынешних экономических условиях. И мы идём навстречу их желаниям, снижая цену на все классы товарного бетона! Новый прайс действует с 21.04.2014. Ознакомиться с ним можно в разделе "Продукция". Спешите купить бетон европейского качества по низкой цене!

 
Улучшилось качество сырья
10.04.2014 17:28

Новый песок

 

Одной из сложностей производства бетона в условиях Ростова-на-Дону и Ростовской области можно считать труднодоступность высококачественных инертных материалов. Особенно это касается песка, который имеет малый модуль крупности и зачастую содержит такие вещества, как ил/глина вредные для бетона + повышенное содержание пылевидных и глинистых частиц.

Но сейчас у нас появился повод для оптимизма: мы начали получать чистейший песок! Результаты производственных испытаний превзошли даже смелые ожидания: количество воды в кубе бетона снизилось на 25-30 литров, что неизбежно ведёт к повышению прочности бетона и всех технических характеристик, таких как характеристики долговечности и непроницаемости (водонепроницаемость и морозостойкость бетона), а также стабильности результатов.

Мы стремимся к идеальному качеству бетона и Железобетонных изделий и счастливы, что удалось сделать гигантский шаг  в этом направлении. Результат, конечно же, оценивать Вам, наши дорогие партнёры! Мы работаем и совершенствуемся для Вас!

 

 
Переход на швейцарские хим. добавки
17.12.2013 17:54

Швейцарские хим. добавки

 

Наши постоянные партнёры знают, что мы ориентируемся на европейское качество бетона и ЖБИ. Это отражено в нашем оборудовании, девизе, подходе к работе. И вот теперь "Бетон Дон" делает ещё 1 важнейший шаг в этом направлении: переход на хим. добавки швейцарского концерна Sika!

Роль пластификаторов, модификаторов бетона в современном производстве сложно переоценить. Продукция известного европейского предприятия позволила улучшить рецептуру и, как следствие, технические характеристики бетонной смеси.

Мы рады предлагать своим партнёрам бетон и ЖБИ всё лучшего и лучшего качества!

 
Дорожные плиты
05.10.2013 16:43
Дорожные плиты
 

Как и обещали, мы готовы сделать очередной приятный анонс: компания «Бетон Дон» начинает продажу рифлёных дорожных плит 1П и 2П!

Данные высокопрочные изделия используются для обустройства как постоянных дорог (1П, изготавливаются из бетона марки М400/класса B30), так и временных (2П, изготавливаются из бетона марки М300/класса B22,5). Наши дорожные плиты 1П30.18-30 используются на объектах Газпрома, что является гарантией их высочайшего качества!

Изделия практичны, долговечны, а плиты 2П даже могут быть разобраны и использованы повторно.

 
Железобетонные Перемычки
10.09.2013 20:00
Железобетонные Перемычки
 

Рады Вам сообщить отличную новость: компания «Бетон Дон» запустила производство новых изделий - железобетонных брусковых перемычек! Производственные мощности достаточны, чтобы при наличии своевременной заявки быстро обслужить заказ большого объёма.

Мы всегда стремились расширить ассортимент ЖБИ, чтобы быть максимально полезными для наших клиентов. И, хотя на данный момент имеется много факторов, препятствующих тому,  чтобы мы могли предложить большой выбор ЖБИ, и завтра утром этого чудесным образом не случится, мы постепенно двигаемся к этой цели. Не хотим забегать вперёд, но есть вероятность, что очень скоро мы сможем предложить нашим клиентам ещё кое-что. Следите за новостями!

Перемычки брусковые железобетонные ПБ широко применяются в строительстве, в частности, их используют при перекрытии проемов кирпичных стен. Существуют различные марки брусковых перемычек: 2ПБ, 3ПБ, 5ПБ и др. Они изготавливаются из различной арматуры и бетона марки М200/класса B15. Одни из самых популярных – так называемые «карандаши», перемычки 2ПБ13-1п для оконных и дверных проёмов

 
Лаборатория аттестована
05.08.2013 16:38

 Лаборатория ООО "Бетон Дон" аттестована!

 

Долгожданная новость: завершена процедура государственной аттестации лаборатории компании «Бетон Дон»! 

Наличие собственной аттестованной лаборатории является базой для существования на предприятии производителе товарного бетона и ЖБИ строгой и полноценной системы контроля качества бетона. С самого начала своей деятельности компания «Бетон Дон» проводила испытания образцов на собственном прессе в целях оперативного контроля качества, однако выписывать документ о качестве бетонной смеси была вынуждена на основании испытаний независимой лаборатории, т.к. документальная сторона дела несколько затянулась. Теперь же, кроме того, что лаборатория полностью оборудована, наличие в ней всего необходимого для полноценного контроля качества бетона подтверждено официально.

Спешите купить бетон, качество которого доказано научно!